Un donut garni d’une crème au chocolat noir nappé.3.50€
Un donut revisité aux saveurs du gâteau basque garni d’une crème pâtissière à la vanille et de cerises noires. 3.50€
Un donut à la pâte parfumée au Sagarno (cidre basque), recouvert de sucre et d’une touche de cannelle 3.50€
Un donut légèrement épicé au piment d’Espelette, revêtu d’un glaçage doux au chocolat blanc. 3.50€
Un café crémeux accompagné d’une touche de crème de lait d’Ossau-Iraty, fromage laitier emblématique du Pays Basque. 3.50€
Un espresso romatisé à la noisette et la châtaigne, fruits typiques du Pays Basque, pour un goût légèrement torréfié. 3.50€
Un chocolat chaud fait maison parfumé à la vanille de Madagascar pour une touche de douceur épicée. 3.50€
Un expresso corsé, inspiré des traditions locales, pour un café authentique.2€
Un smoothie sain à base d’épinards locaux, d’orange et de citron, pour une touche de fraîcheur 3.50€
Un smoothie crémeux à base de fraises des bois fraîches et de fromage blanc de brebis local4€
Un smoothie doux et sucré qui combine la pêche de la région et le kirsch basque pour une saveur fruitée (sans alcool)4 €
Un smoothie vitaminé à base de pomme de la vallée d’Aspe et de kiwi pour une explosion de saveurs et d’énergie. 4 €