« nous avons
voulu créer
un lieu
pour tous
et toutes…
un lieu qui nous ressemble »

Une gestionnaire hors-pair

 

Une fine cuisinière

A tout juste 25 ans, elle décide avec son amie Sophie de créer une boulangerie sympa, avec des produits locaux mais en gardant une touche américaine suite à de nombreux voyages aux Etats-Unis. Léa est experte en gestion et marketing et elle affectionne particulièrement sa région. Fille de cultivateur de piments,
 elle a été immergée dans cette culture basque qui lui colle à la peau !

A tout juste 25 ans et originaire du pays basque, Sophie jeune cheffe pâtissière créative et dynamique décide de mettre à profit son professionnalisme aux services de sa région qu’elle affectionne particulièrement. Sophie adore travailler les produits locaux dans son petit laboratoire du goût ! L’amitié avec Léa dure depuis déjà 10 ans ! Une belle collaboration et une belle amitié réunissent Léa et Sophie autour d’un beau projet!

Nous avons voulu créer un lieu pour tous et toutes... un lieu qui nous ressemble...

Une gestionnaire
hors-pair

 

A tout juste 25 ans, elle décide avec son amie Sophie de créer une boulangerie sympa, avec des produits locaux mais en gardant une touche américaine suite à de nombreux voyages aux Etats-Unis. Léa est experte en gestion et marketing et elle affectionne particulièrement sa région. Fille de cultivateur de piments,
 elle a été immergée dans cette culture basque qui lui colle à la peau !

Une fine cuisinière

A tout juste 25 ans et originaire du pays basque, Sophie jeune cheffe pâtissière créative et dynamique décide de mettre à profit son professionnalisme aux services de sa région qu’elle affectionne particulièrement. Sophie adore travailler les produits locaux dans son petit laboratoire du goût ! L’amitié avec Léa dure depuis déjà 10 ans ! Une belle collaboration et une belle amitié réunissent Léa et Sophie autour d’un beau projet!